Бисквит по Дюкану (рецепт с какао)

Loading
  • Подготовка: 00:05
  • Приготовление: 00:05
  • Готовится за: 00:10
  • 3 порции
  • Сначала хорошо взбейте миксером яйца с сахзамом.

  • Потом к этой смеси добавьте какао и снова хорошенько перемешайте.

  • СОМ (или просеянную муку) вместе с разрыхлителем для теста и крахмалом добавьте к смеси из яиц и какао.

  • У вас должно получиться довольно густое тесто, в которое следует добавить молоко и масло.

  • Все это снова хорошо перемешайте – можно взбить миксером на небольшой скорости.

  • Получившееся тесто выливаем в смазанную маслом форму (силиконовую можно не смазывать) и ставим ее в микроволновку на максимальную мощность 1000 Вт на 3 минуты. Если мощность 800Вт на 4 минуты.

  • Достать из СВЧ, дать остыть.

  • Бисквит по Дюкану готов.
    Приятного аппетита.