Блины из протеина

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 00:15
  • Готовится за: 00:30
  • 1 порции
  • Смешайте все сухие ингредиенты.

  • Добавьте молоко, соль и перемешайте венчиком.

  • По вкусу добавьте заменитель сахара и ароматизатор, снова перемешайте венчиком.

  • Дайте постоять 5-10 минут.

  • На хорошо нагретую сковороду капнуть маслом, растереть бумажным полотенцем (если сковорода хорошая, можно и без масла обойтись.

  • Когда сковорода хорошо раскалится – половничком влить тесто.

  • Жарить пока верхняя часть блинчика не подсохнет. Взять за край блинчика (осторожно, горячий!) и перевернуть на другую сторону.

  • Блины по Дюкану на молоке готовы.
    Приятного аппетита.