Черный хлеб по Дюкану с тмином

Loading
  • Подготовка: 02:10
  • Приготовление: 00:30
  • Готовится за: 02:40
  • 4 порции
  • Дрожжи растворить в 5 ст. л. тёплой воды.

  • Смешать дрожжевой раствор с творожком, добавить яйца, хорошо перемешать.

  • Добавить сухие ингредиенты, смешанные предварительно в отдельной посуде.

  • Оставить тесто на час-полтора в теплом месте подходить, накрыв полотенцем.

  • Снова аккуратно перемешать, добавить тмин.

  • Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой.

  • Выкладываем тесто.

  • Оставить в теплом месте еще на час-полтора. Перед тем, как отправить хлеб в духовку, присыпать тмином.

  • Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке минут 25 — 30. Готовность проверяем зубочисткой.