Белый хлеб по Дюкану

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 00:30
  • Готовится за: 00:45
  • 1 порции
  • Смолоть в муку овсяные отруби.

  • Сухое молоко, кукурузный крахмал, муку из овсяных отрубей, пшеничные отруби и разрыхлитель смешать венчиком от миксера в небольшой миске.

  • В отдельной емкости большого размера яйца взбить миксером на высокой скорости до крепкой, плотной пены.

  • Переключить миксер на минимальную скорость и средними порциями ввести сухую смесь. Тщательно взбить.

  • Выливаем тесто в в смазанную форму.

  • Ставим в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.

  • Диетический хлеб с отрубями готов.
    Приятного аппетита.