- Подготовка: 00:15
- Приготовление: 01:40
- Готовится за: 01:55
- 4 порции

Назначение:
Выпечка и десерты
- Рецепт для:
- Круиз ЧБ
- Круиз БО
- Консолидация
- Стабилизация
- Овсяные отруби — 8 ст. л.
- Пшеничные отруби — 4 ст. л.
- Клейковина (глютен, сейтан) — 8 ст. л.
- Семена льна — 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
- Сухое обезжиренное молоко — 4 ст. л.
- Молоко до 1,5% — 300 мл
- Дрожжи (сухие) — 3 ч. л.
- Яйцо — 2 шт
- Разрыхлитель — 1/2 пач.
- Соль — 1 ч. л.
- Специи — по вкусу
-
В подогретом молоке растворяем дрожжи и соль.
-
Через 10 минут добавляем все остальные ингредиенты. Клейковину добавляем в последнюю очередь,.
-
Лепим батончик! Оставляем в теплом месте на час.
-
Затем ставим в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
-
"Дюкан" хлеб из отрубей готов.
Приятного аппетита.