Шоколадные кексы по Дюкану

Loading
  • Подготовка: 00:10
  • Приготовление: 00:20
  • Готовится за: 00:30
  • 6 порции
  • Тесто:
    Овсяные и пшеничные отруби измельчить добавить какао и разрыхлитель.
    В отдельной посуде смешиваем кефир и яйцо, добавляем сах.зам. Смешиваем с сухими ингредиентами.

  • Начинка:
    Творог растираем с ванилью, и 1 ст. л. йогурта или кефира, добавляем сах.зам.

  • Кладем в формы для кексов тесто, потом начинку и с верху опять тесто)

  • Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Если начинка не пропитается, поставьте на ночь в холодильник, все пропитается.

  • Дюкан-кексы шоколадные готовы.
    Приятного аппетита.