Творожный пудинг по Дюкану за 4 минуты

Loading
  • Подготовка: 00:05
  • Приготовление: 00:04
  • Готовится за: 00:10
  • 1 порции

В мисочку выложить яйцо, творог, сахзам, соль. Перемешать все в однородную массу вилкой.
Переложить в форму подходящую для микроволновки.
Выпекать на максимальной мощности 4 — 4.5 минуты.
Когда остынет, сверху полить йогуртом.
Нежный пудинг готов — приятного аппетита!

p.s. Секрет приготовления выпечки в микроволновке очень прост — подходящая посуда (форма розочки или круглая — самое то, а если с отверстием по середине, как для кекса — вообще мечта) + время (самое главное — не передержать. Выпечка в микре не опадает, поэтому не стесняйтесь периодически проверять готовность)