Фаршированный перец по Дюкану

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 00:40
  • Готовится за: 01:00
  • 3 порции

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На сковороду налить немного воды и добавить туда лук, немножко притушить. Добавить морковь. Смешать фарш и половину обжаренных овощей. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

У перцев отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем.
Смешать творожок и томатную пасту.

В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить творожно-томатный соус, перемешать. Выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

Подавать с соусом, в котором тушились перцы, вкусно полить йогуртом.