Французские тосты

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 00:10
  • Готовится за: 00:25
  • 2 порции

Хлеб

Соус

Разогреть духовку до 200 ° C.
В миске взбить яйца с творожком. Отставить.
Смешать сухие ингредиенты: кукурузный крахмал, сухое молоко, соль, разрыхлитель и всыпать это в яичную смесь. Хорошо перемешать. Вылить тесто в форму для хлеба и выпекать 10 минут. Оставить остывать.

Нагреть молоко в кастрюле, добавить крахмал. Сгущать на слабом огне, затем снять с огня, добавить соль, перец и щепотку мускатного ореха.
Отрезать ножом верхнюю часть хлеба так, чтобы получилось два одинаковых ломтика.
Намазать хлеб соусом, сверху плавленым сыром 0%. Положить ломтик обезжиренной ветчины, сверху накрыть вторым ломтиком хлеба (тоже намазанным соусом).
На тост еще можно сверху намазать сыром и поставить в горячую духовку на несколько минут.