Жюльен по Дюкану из шампиньонов

Loading
  • Подготовка: 00:10
  • Приготовление: 00:15
  • Готовится за: 00:25
  • 2 порции

Нарезать шампиньоны небольшими ломтиками, а луковицу – мелкими кубиками. Обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде лук до золотистого оттенка. Добавить в сковороду грибы и продолжать приготовление до испарения основной части жидкости. После этого добавить в сковороду сушеные молотые грибы, перец и соевый соус. Все перемешать и готовить в течение 5-8 минут. Смешать творог и крахмал, после чего добавить массу к грибам. Прогреть блюдо, не доводя до кипения во избежание сворачивания творога. Грибы в «сметане» можно подавать сразу после приготовления, в горячем виде.