- Подготовка: 00:10
- Приготовление: 00:15
- Готовится за: 00:25
- 2 порции

Назначение:
Вторые блюда
- Рецепт для:
- Круиз БО
- Консолидация
- Стабилизация
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Творог обезжиренный (мягкий) — 170 г
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Соевый соус (без сахара) — 1 ст. л.
- Белые грибы (сушеные, молотые) — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Нарезать шампиньоны небольшими ломтиками, а луковицу – мелкими кубиками. Обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде лук до золотистого оттенка. Добавить в сковороду грибы и продолжать приготовление до испарения основной части жидкости. После этого добавить в сковороду сушеные молотые грибы, перец и соевый соус. Все перемешать и готовить в течение 5-8 минут. Смешать творог и крахмал, после чего добавить массу к грибам. Прогреть блюдо, не доводя до кипения во избежание сворачивания творога. Грибы в «сметане» можно подавать сразу после приготовления, в горячем виде.