Хлеб без муки

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 00:45
  • Готовится за: 01:00
  • 10 порции

Процесс:

  • Берём 2 миски.

  • В одной смешиваем дрожжи, творог и теплую воду.

  • Творог заранее достаём из холодильника, чтоб немного нагрелся. Все хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

  • Во второй миске смешиваем отруби с сухим молоком, разрыхлителем и солью.

  • Затем добавляем яйца и йогурт, перемешиваем.

  • Добавляем дрожжевую смесь в смесь с отрубями и хорошо перемешиваем.

  • Для данного количества ингредиентов подойдёт форма диаметром 24 см. Если вы решите уменьшить количество ингредиентов, то и форму нужно взять меньшего диаметра.

  • Разогрейваем духовку до 200 ° С.
    Форму смазываем маслом и растираем бумажным полотенцем.

  • Перекладываем тесто в форму.

  • Выпекаем в течение 15 минут при 200 ° С, затем уменьшите до 170 С и выпекайте еще 25 минут.

  • Проверяем готовность хлеба зубочисткой. Если не готов, то запекайте еще 5-10 мин.

  • Наш хлеб без муки готов.

  • Переложите его на тарелку, и оставьте остывать.
    Приятного аппетита.