Хлеб в мультиварке по Дюкану рецепт на Атаке

Loading
  • Подготовка: 00:10
  • Приготовление: 00:30
  • Готовится за: 00:40
  • 8 порции

Чтобы приготовить наш дрожжевой хлеб по Дюкану, нам понадобится 2 посуды.

В первой смешиваем дрожжи, воду и творог, и хорошо взбиваем блендером. Подождите пока дрожжи полностью растворятся. Внимание: дрожжи «истант» (быстродействующие, активные) растворимые. Смешайте все другие компоненты вместе в большей посуде.
Добавьте смесь дрожжей к другим компонентам и взбейте хорошо.

В мультиварке:

Чтобы в мультиварке наш хлебушек не пристал ко дну — застелите предварительно ее пекарской бумагой. Вылейте массу в форму, выпекайте в режиме Выпечка 30 минут, готовность проверьте зубочисткой, при необходимости добавьте 5-7 минут.

Дайте 10 минут остыть в чаше, а затем переложите на решетку для полного остывания.

В духовке:

Массу вылейте в хлебную форму, выложите дно пекарской бумагой и готовьте в горячей духовке (200C) в течение 10 минут.
Уменьшите температуру до 180 и приготовьте в течение еще 20 минут.

Приятного аппетита!