Бутербродный хлеб

Loading
  • Подготовка: 00:10
  • Приготовление: 00:35
  • Готовится за: 00:45
  • 10 порции
  • Разогрейте духовой шкаф до 180-200 градусов.

  • В отдельной ёмкости разведите дрожжи с теплой водой, добавьте к ним йогурт, творог, все это хорошо взбейте.

  • Отруби, соль, разрыхлитель и сухое молоко перемешайте в другой чашке, затем добавьте сюда жидкую часть теста и тоже перемешайте.

  • Возьмите форму для запекания в духовке, переложите содержимое миски туда и поставьте в горячую духовку на 10 минут, затем уменьшите огонь и готовьте хлеб до готовности (до румяной корочки) еще минут 25.

  • Хлеб из отрубей по Дюкану готов.
    Приятного аппетита.