Хлеб из овсяных отрубей по Дюкану

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 00:30
  • Готовится за: 00:45
  • 2 порции
  • Разогреть духовку до 200 °.

  • В миске смешать все сухие ингредиенты.

  • Затем постепенно добавлять яйцо и творог, пока тесто не станет достаточно «твердым» в форме шара.

  • Сформировать небольшую пухлую колбаску и положить ее на лист для выпечки.

  • Рядом с буханкой поставить горшочек с водой, чтобы в духовке была слегка влажная атмосфера. Тогда хлеб не будет подсыхать во время выпечки.

  • Включить духовку на 180 градусов и выпекать в течение 15 минут.

  • Затем снизить температуру до 150 ° и выпекать еще 10-15 минут. Периодически проверяйте готовность хлеба.

  • Оставить наш хлеб из овсяных отрубей остывать на решетке.
    Приятного аппетита.