Рецепт хлеба по Дюкану на Атаке

Loading
  • Подготовка: 00:10
  • Приготовление: 00:35
  • Готовится за: 00:45
  • 2 порции
  • Разбиаем яйца.

  • Добавляем разрыхлитель и соль.

  • Венчиком взбиваем в однородную массу.

  • Добавляем творог.

  • Растираем тщательно вилкой.

  • Добавляем отруби.

  • Тщательно перемешиваем.

  • Застелаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на нее 2 сформованных хлебушка (для этого массу делим пополам и мокрыми руками формируем хлебный колобок как тефтельки).

  • Выпекаем при 200 градусах 30-35 минут, во время выпекания можно протыкать вилкой, чтобы хорошо пропекся изнутри, если духовка без конвекции.