Бездрожжевой хлебушек с отрубями и протеином

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 00:25
  • Готовится за: 00:40
  • 4 порции

Получаются два больших кирпича с хрустящей корочкой. Очень похож на Бородинский хлеб.

  • Смешиваем все сухие ингредиенты, отделяем белки от желтков.

  • Белки взбиваем с добавлением лимон. сока до плотной пены, желтки взбиваем с добавлением небольшого количества горячей воды — это увеличивает объем и пышность желтков.

  • Затем всё смешиваем, добавляем кефир, соду, соль и др. вкусовые ингредиенты.

  • Размешиваем и разливаем в две прямоугольные силиконовые формы, чуть смазанные маслом.

  • Печем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

  • Хлеб с отрубями в духовке готов.
    Приятного аппетита.