- Подготовка: 00:10
- Приготовление: 02:00
- Готовится за: 02:10
- 8 порции

Назначение:
Выпечка и десерты
- Творог обезжиренный (мягкий) — 6 ст. л.
- Овсяные отруби — 12 ст. л.
- Пшеничные отруби — 8 ст. л.
- Молоко до 1,5% — 100 мл
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахарозаменитель — 2 шт
- Дрожжи — 2 ч. л.
Засыпаем в форму дрожжи.
Перемалываем отруби в муку.
Яйца, молоко и творог перемешиваем в блендере. Добавляем растворённый сахарозаменитель, соль. Сюда же - муку из отрубей. Перемешиваем.
Выливаем смесь в форму.
Для выпекания используем режим быстрой выпечки. Размер - М. Корочка - темная.