- Подготовка: 00:05
- Приготовление: 00:10
- Готовится за: 00:15
- 2 порции

Назначение:
Выпечка и десерты
- Овсяные отруби — 4 ст. л.
- Йогурт обезжиренный — 2 ст. л.
- Яйцо — 2 шт
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
В глубокую емкость выложить отруби, йогурт и вбить яйца. Перемешать вилкой (но не миксером).
Добавить разрыхлитель (или 0,5 чайной ложки соды погашенной 1 чайной ложкой лимонного сока) и перемешать.
Выложить тесто в емкость, подходящую для микроволновки. Для удобного извлечения ее можно застелить пергаментной бумагой.
Включить микроволновку на 5 – 10 минут на максимальную мощность. Время приготовления зависит от объема формы. Для приготовления хлеба на фотографии потребовалось 7,5 минут при мощности 800 Вт.