Филе индейки по Дюкану с итальянскими травами

Loading
  • Подготовка: 00:05
  • Приготовление: 01:30
  • Готовится за: 02:00
  • 6 порции

Многие не решаются запекать филе из боязни, что оно будет сухим. По этому рецепту мясо всегда получается сочным и нежным.
Итак, индюшиное филе сполоснуть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.

  • Натереть со всех сторон солью и смесью пряных трав. Хорошо завернуть в фольгу и отправить в духовку (или аэрогриль) на 200С на 1,5 часа.

  • После завершения не вынимайте сразу, приоткройте фольгу и дайте остыть. Можно кушать горячим с овощами, а еще лучше — остудить, положить в холодильник на ночь и нарезать на следующий день, как буженину.

  • Приятного аппетита!