Кабачки по Дюкану

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 00:20
  • Готовится за: 00:35
  • 2 порции
  • Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.

  • Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.

  • Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.

  • Нафаршировать полученной смесью половинки кабачков.
    Уложить в емкость, запекать при Т 200-220 гр. 20 минут.

  • Можно сервировать соусом, йогуртом, цацики.

  • Если у вас нет маленьких кабачков, но есть большие, сделайте «стаканчики» для фарширования. Разрежьте кабачок поперек на ломтики по 5-6 см. Выньте аккуратно мякоть, оставив для донышка 1.5 см.

  • Кабачки по Дюкану готовы.
    Приятного аппетита.