Кабачковые оладьи по Дюкану

Loading
  • Подготовка: 00:10
  • Приготовление: 00:20
  • Готовится за: 00:30
  • 2 порции

1) Кабачки очистить и натереть на терке. Получившуюся массу хорошо отжать, чтобы удалить лишнюю влагу.

2) Добавить яйцо и крахмал. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.

3) На сковороду капнуть немного растительного масла (я пробовала без масла, оладьи практически не снимались, т.к. они очень нежные. Если у кого-то очень хорошая сковорода, то, может, и без масла все будет отлично), ложкой выложить несколько оладьев и хорошо прожарить с обеих сторон.

Можно использовать мягкий творожок или натуральный йогурт вместо сметаны в качестве соуса к оладьям.