Кексы по Дюкану из овсяных отрубей (рецепт всегда удачных)

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 00:40
  • Готовится за: 00:55
  • 1 порции
  • 1. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену, когда пена начнет твердеть, добавляем сахарозаменитель.

  • 2. Желтки смешиваем с творожком, затем добавляем туда все остальные ингредиенты в любой последовательности и перемешиваем до получения однородной массы.

  • 3. В миску с желтками перекладываем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности. Не мешайте миксером, а то белки опадут.

  • 4. Получившуюся смесь выкладываем в формочки для кексов и выпекаем в разогретой духовке при температуре 170 С около 35-40 минут.

  • Кексы по Дюкану готовы.
    Приятного аппетита.