Котлеты из говяжьего фарша по Дюкану «Атака»

Loading
  • Подготовка: 00:10
  • Приготовление: 00:20
  • Готовится за: 00:30
  • 2 порции

Наливаем в миску обезжиренное молоко, туда можно добавить овсяных отрубей, добавляем мелко порезанный лук (предварительно можно немного обжарить на сковороде с антипригарным покрытием).

Что бы котлетки не разваливались при жарки добавляем белок. Все перемешиваем хорошенько в миске. Добавляем говяжий фарш. Хорошенько смешать фарш с остальной массой в миске и посолить, поперчить по вкусу. На разогретую сковородку капаем капельку масла и выкладываем небольшие котлетки на сковороду.
Можно добавить в котлетки укроп.
Приятного аппетита!