Рыбные котлеты по Дюкану «Атака»

Loading
  • Подготовка: 00:20
  • Приготовление: 00:40
  • Готовится за: 01:00
  • 2 порции

Укропный соус

Измельчить отруби в измельчителе или блендером. Филе нарезать мелко, но так, что бы не получилось каши. Добавить в рыбу яйцо, ст.л. отрубей измельченных, мелко нарезанный зеленый лук, соль и приправу по вкусу. Все перемешать. Из рыбьего фарша сформировать и обвалять котлеты в оставшихся отрубях (у меня получилось 7 котлет).
Соус:
Мелко нарезать укроп и добавить в творог, разведенный в 100мл воды. Добавить специи и соль по вкусу.

  • Обжарить котлеты по 2 минуты с каждой стороны на сковороде (я обжаривала на антипригарной без масла).

  • Выложить в форму для запекания (можно в кастрюле) и распределить ложкой укропный соусом по котлетам.
    Запекать 20 минут.