Еще один вариант сочных котлеток на БО дни

Loading
  • Подготовка: 00:20
  • Приготовление: 00:20
  • Готовится за: 00:40
  • 2 порции

Шаги:

  • Из индейки делаем фарш.

  • Отдельно в блендере измельчаем кабачок, после кабачковую массу перекладываем в сито или марлю, для удаления лишней жидкости.

  • Выдавливаем чеснок.

  • Смешиваем все ингредиенты (фарш из индейки, кабачковую массу, соль, перец, кефир, отруби, яйцо, чеснок) до получения однородной массы. Котлетный фарш готов.

  • На хорошо разогретой сковороде, растираем салфеткой каплю оливкового масла. Выкладываем фарш и жарим до готовности с двух сторон.
    Если фарш получился жидковатым, жарьте в форме оладий.