Круасаны Дюкан с Нутеллой Дюкан

Loading
  • Подготовка: 01:00
  • Приготовление: 00:30
  • Готовится за: 01:30
  • 2 порции

Тесто

Нутелла

Круасаны Дюкан:
1. Отделить желтки от белков. Смешать желтки с порошком для выпечки (разрыхлителем), кукурузным крахмалом, зам.сахаром и ванилью.

2. Взбить яичные белки до пиков и осторожно добавить в смесь из желтков.

3. Возьмите форму большую и круглую (важно!!) и покройте бумагой для выпечки, вылить смесь и выпекать 10 минут при температуре 170 ° или до лёгкого цвета.
4. Достать наш корж из печи и раскатать скалкой.
5. Разрезать корж как пиццу. Должно быть 8 треугольников. Дайте остыть и снимите бумагу осторожно, добавить нутеллу Дюкана и свернуть один за другим от края до кончика.
6. Смазать круасаны взбитым яйцом и выпекать ещё до более уверенного цвета

Нутелла Дюкан:
Смешайте все ингредиенты в порядке, указанном выше, пока она не станет однородной и густой. Охладите не менее 1 часа до взятия пробы.