Куриная запеканка по Дюкану

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 00:40
  • Готовится за: 01:00
  • 2 порции

Брокколи и цветную капусту разобрать на не очень крупные соцветия, опустить в кипяток на 3 минуты, затем бульон слить, овощи обдать ледяной водой.
Филе залить получившимся овощным бульоном, добавить нашинкованный лук и потушить до полуготовности, немного посолить.
Яйцо легко взбить с молоком, посолить и добавить специи.
На дно формы выложить слой капусты и брокколи, укрыть их слоем курицы, а сверху покрыть еще одним слоем соцветий.
Духовку разогреть до 180С.
Получившуюся заготовку залить взбитым яйцом и поставить готовится на 30-40 минут.

Подавать блюдо горячим, сверху посыпав петрушкой.