Куриные рулеты по Дюкану с брокколи

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 01:00
  • Готовится за: 01:30
  • 10 порции

Основные ингредиенты

Ингредиенты для соуса

Отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. Затем процедите их и промойте холодной водой.
Разогрейте духовку 200 ° C.
Кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на большую куриную грудку), красным и черным перцами.
Порежьте сыр на мелкие кусочки.
Поместите сыр на один край кусочка курицы.
Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Обжаривайте около минуты с каждой стороны на чуть смазанной маслом антипригарной сковороде.
Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз.
Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 30 минут.
В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.
Выньте из духовки, залейте соусом и подавайте!