Куриные сердечки по Дюкану (рецепт для Атаки)

Loading
  • Подготовка: 00:05
  • Приготовление: 00:20
  • Готовится за: 00:25
  • 1 порции

Сердечки

Соус

На глубокую сковороду выложить промытые и очищенные от жира сердечки.
Залить водой и засыпать травами, посолить. Немного уменьшить уровень огня через 2-3 минуты.
Тушить под крышкой 15 минут.
Если вода начала стремительно выкипать — добавьте еще немного.
После добавить порезанный мелко чеснок.
Тушить еще 5 минут.

  • Скорее всего вода выкипит на последнем этапе и сердечки будут жариться, а не тушиться. Но это совсем не плохо. Так даже еще вкуснее!
    При возможности засыпать готовые сердечки свежим укропом.
    Так же к сердечкам на любом этапе можно приготовить соус.
    Приятного аппетита!