Куриный рулет по Дюкану в пароварке

Loading
  • Подготовка: 00:30
  • Приготовление: 01:30
  • Готовится за: 02:00
  • 6 порции

Для приготовления рулета нам понадобится курица. Но вы можете приготовить его и из готового филе.
Обрезаем с курицы все мясо.
Красное мясо мелко режем.
Мясо с грудки измельчаем в блендере до однородного состояния.
Соединяем две массы.
Выдавливаем чеснок.
Добавляем чайную ложку с верхом французской горчицы.
Солим, перчим.
Добавляем сухой (!) желатин.
Тщательно перемешиваем.
Выкладываем фарш на пищевую пленку.
Тщательно заворачиваем.
Кладем в корзину пароварки и готовим на пару 1,5 часа, периодически переворачивая.
После того как рулет готов, убираем пленку, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на несколько часов.