Суп по диете Дюкана «Атака с фрикадельками»

Loading
  • Подготовка: 00:10
  • Приготовление: 00:30
  • Готовится за: 00:40
  • 2 порции

В кипящую воду кладем куриную грудку, нашинкованный лук, соль и перчик.
Варим до готовности и, не выключая бульон, вынимаем мясо.
Пока мясо варилось, готовим овсяные «фрикадельки».
Для этого смешиваем 1 яйцо и 3 ст. л. овсяных отрубей, солим по вкусу и желанию.
После того как вынули мясо, закладываем небольшие фрикадельки 2 см в диаметре (фрикадельки увеличатся в размере, где-то вдвое).
И на среднем огне варим около 10 минут.
В порционную тарелку выкладываем мясо порезанное кусочками и добавляем бульон с кол-вом фрикаделек согласно этапу, на котором находимся.
Приятного аппетита!