- Подготовка: 00:10
- Приготовление: 00:30
- Готовится за: 00:40
- 2 порции

Назначение:
Супы и бульоны
- Филе куриное — 500-600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Овсяные отруби — 3 ст. л.
- Яйцо — 1 шт
- Укроп — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
В кипящую воду кладем куриную грудку, нашинкованный лук, соль и перчик.
Варим до готовности и, не выключая бульон, вынимаем мясо.
Пока мясо варилось, готовим овсяные «фрикадельки».
Для этого смешиваем 1 яйцо и 3 ст. л. овсяных отрубей, солим по вкусу и желанию.
После того как вынули мясо, закладываем небольшие фрикадельки 2 см в диаметре (фрикадельки увеличатся в размере, где-то вдвое).
И на среднем огне варим около 10 минут.
В порционную тарелку выкладываем мясо порезанное кусочками и добавляем бульон с кол-вом фрикаделек согласно этапу, на котором находимся.
Приятного аппетита!