Рецепт курицы по Дюкану в собственном соку на Атаку

Loading
  • Подготовка: 00:20
  • Приготовление: 01:30
  • Готовится за: 01:50
  • 4 порции

Курицу вымыть. Порубить на порционные куски.
Лук порезать полукольцами.
Чеснок порезать тонкими пластинками.
Для приготовления нам понадобится жаропрочная кастрюля. На дно выкладываем часть лука, чеснока, лавровый лист.
Затем выкладываем курицу. Приправляем солью и перцем. Сверху выкладываем еще один слой лука, чеснока и лавровый лист.
Повторяем слои.
Добавляем перец горошком.
Накрываем крышкой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Выставляем температуру 180 градусов и готовим 1,5 часа.