Лепешка из овсяных отрубей по Дюкану в мультиварке

Loading
  • Подготовка: 00:10
  • Приготовление: 00:40
  • Готовится за: 00:50
  • 4 порции

Берем обезжиренный Творог . К нему добавляем овсяные отруби, яйца.
Перемешиваем хорошо.
В ступку кладем листья базилика, петрушки, чеснок, соль и перец горошком. Перетираем до состояния пасты.
Добавляем к творожной массе.
Перемешиваем.
Добавляем разрыхлитель для теста и опять хорошо перемешиваем.
Готовую массу выкладываем в специальную емкость для мультиварки, смазывать маслом не нужно.
Емкость ставим в мультивраку,закрываем крышкой. Ставим на режим «выпечка», время — 40 минут.
Готовую лепешку перекладываем на тарелку, перевернув.
Даем немного остыть и затем разрезаем на сегменты.
Подавайте ее с рыбой, постной ветчиной или просто так.
Приятного аппетита!