Лепешки из творога и отрубей

Loading
  • Подготовка: 00:35
  • Приготовление: 00:20
  • Готовится за: 00:55
  • 3 порции
  • Творог смешать с яйцом, добавить отруби и 1 ст.л. семян льна, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

  • Накрыть пищевой пленкой и оставить на 20-30 мин. при комнатной температуре для набухания отрубей.

  • Затем добавить разрыхлитель, перемешать.

  • Выкладывать на бумагу для выпечки на противень по 1/2 ст.л., формировать в виде лепешечек (маслом смазывать не надо, не беспокойтесь, они не прилипнут!). Сверху посыпать оставшейся 1 ст.л. семян льна.

  • Духовку нагреть до 180 градусов, выпекать минут 15-20.
    Из этого количества получается около 12 небольших лепешечек диаметром 6-7 см.

  • Готовые лепешки из творога и отрубей получаются как на фото!
    Приятного аппетита.