- Подготовка: 00:15
- Приготовление: 00:45
- Готовится за: 01:30
- 8 порции

Назначение:
Выпечка и десерты
- Овсяные отруби — 12 ст. л.
- Молоко до 1,5% (теплое) — 1/2 стак.
- Дрожжи (сухие) — 1 пакет.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Яйцо — 4 шт
- Творог обезжиренный — 250 г
- Специи (лук сушеный) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Нам понадобится силиконовая форма — 10×20 см.
Отруби измельчить, две столовые ложки оставить не измельченными. Желтки отделить от белков и добавить их в творог.
В творожную массу добавить отруби, порошок для выпечки, специи и дрожжи, смешанные с теплым молоком.
Белки взбить и добавить к смеси. Все перемешать и вылить в форму. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов. После дать хлебу остыть в духовке.
Хлеб поднимается в духовке, но после немного опадает. Но на вкус это никак не влияет!