Медальоны из говядины с кисло-сладким соусом

Loading
  • Подготовка: 00:05
  • Приготовление: 00:15
  • Готовится за: 00:20
  • 1 порции

Говядину нарезать на два медальона по 60 гр.
Каждый кусок перевязать ниткой, чтобы при жарке они не деформировались, а сохранили свою форму.
Натереть мясо солью и перцем, смазать горчицей и оставить на минут 15.
В сковороде разогреваем масло, кладем медальоны и жарим с двух сторон до желаемой прожарки.
Этим временем приготовим соус. Для чего необходимо соединить желе из красной смородины, лимонный сок и тертый свежий имбирь.Ставим на огонь и выпариваем до желаемой густоты. В конце солим и перчим соус. При необходимости добавляем еще лимонного сока.
С готовых медальонов снимаем нитки. Перекладываем в тарелку и поливаем горячим соусом. Сразу же подаем.