Суп с лососем и креветками (рецепт дюкан-мисо)

Loading
  • Подготовка: 00:05
  • Приготовление: 00:25
  • Готовится за: 00:30
  • 2 порции

Очищаем рыбку от косточек и шкурки, если она была, кладем в кастрюлю с литром воды и доводим до кипения, при этом не забываем удалить появившуюся пенку. Также посолить по вкусу, но не сильно. Пока варится рыбка, нарезаем нигири полосочками. Затем вытаскиваем рыбку, если она была целиковая или большими кусочками, делим на кусочки поменьше. В воду добавляем креветки (размороженные) и обратно рыбку. Следом порезанные на полосочки нигири. Помешиваем. И тут же снимаем с огня. По-вкусу добавить соевый соус. И мелко нашинкованную зелень.