Рыбный суп по Дюкану «Чередование» на молоке

Loading
  • Подготовка: 00:05
  • Приготовление: 00:35
  • Готовится за: 00:40
  • 3 порции

Морковь натереть на мелкой терке. Лук очистить и мелко нарезать. Кусочками нарезать семгу. Помидоры обдать кипятком и снять кожуру. Нарезать кубиками.

В сковороде или прямо в кастрюле обжарить лук (можно на суточной норме оливкового масла). Добавить морковь. Немного обжарить. Вкинуть в кастрюлю помидоры и еще чуточку обжарить.

Залить все литром воды и довести до кипения. (Если вы на Консолидации – можно добавить пару картофелин). Посолить по вкусу и варить 5-7 минут. Добавляем семгу, потом молоко. Проварить пару минут. Посыпать нарезанной зеленью.

Все, суп готов!