Мясные рулетики с солеными огурцами

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 01:30
  • Готовится за: 01:45
  • 4 порции

Нежные сочные говяжьи рулетики приятно разнообразят питание в чисто-белковые дни (на Атаке и в ЧБ можно порезать не половинками, а четвертинками, чтобы хватило на большее количество рулетиков).

  • Мясо отбить, сверху намазать горчицей. На серединку положить огурцы.

  • Заворачиваем сначала боковые части.
    Одну.

  • Вторую.

  • Получается рулетик.

  • Закрепляем зубочистками.

  • Рулетики обжарить с двух сторон.
    Затем влить на сковороду бульон из обезжиренного бульонного кубика. Добавить по вкусу нарезанный лук, лавровый листик, томатную пасту. Также соус можно загустить кукурузным крахмалом.
    Тушить рулетики 60-90 минут на слабом огне, не забывая иногда переворачивать.