- Подготовка: 00:10
- Приготовление: 00:10
- Готовится за: 02:20
- 2 порции

Назначение:
Выпечка и десерты
- Рецепт для:
- Круиз ЧБ
- Круиз БО
- Консолидация
- Стабилизация
Стевию растворить в стакане горячей воды. В кастрюлю с холодной водой высыпать желатин. Дождаться его набухания и слить воду. Кастрюлю поставить на слабый огонь и поэтапно добавить молоко, творог, какао и сироп. Не снимая с огня перемешать ингредиенты блендером до однородной массы.
Смесь залить в форму и убрать в холодильник на несколько часов до полного застывания. Чизкейк получается очень нежным и при этом легко поддается разрезанию.
Вместо сыпучего желатина можно использовать листья. В этом случае потребуется семь листов.
Рецепт подготовлен на основе обычного шоколадного чизкейка и отличается от него поразительной легкостью. Но, наслаждаясь лакомством снова и снова, нужно помнить об ограничении допустимых продуктов. В данном случае – обезжиренного какао.