Оливье по Дюкану (рецепт для сытного Круиза)

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 00:20
  • Готовится за: 00:35
  • 2 порции

Яйца варим вкрутую. Фасоль варим до готовности.
Мясо, огурчик, яички режем кубиками, как в обычный салат.
Фасоль режем тоже мелко, чтобы было похоже на горошек.
Про кабачки отдельно.
Очищаем кабачок от шкурки, режем кубиками, закидываем в кипяток и варим 2 (!!!) минуты. Важно не переварить, а то он станет водянистым. Кабачок работает вместо картошки, поэтому должен быть достаточно плотным. В общем, варим кабачковые кубики 2 (!!!) минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и оставляем сохнуть и остужаться. Мокрым и теплым его в салат закидывать нельзя, а то он размокнет и станет противным. Когда кабачок дозрел, смешиваем все нарезанные продукты, заправляем майонезом — салат готов.