Овсяное печенье «Дюкан»

Loading
  • Подготовка: 00:10
  • Приготовление: 00:30
  • Готовится за: 00:40
  • 3 порции

Печенье получается очень вкусным.

  • Смешать йогурт и молоко (хорошо размешать ложкой, до однородной массы).

  • Отдельно смешать сухие ингредиенты.

  • Обе массы смешиваем и мокрыми руками лепим маленькие печеньки и на противень, застеленный бумагой для выпекания (чтобы не прилипало, бумагу слегка смазать маслом) и отправляем в духовку мин на 30 при 175 градусах.

  • Всё. Овсяное печенье из овсяных отрубей готово.
    Для красоты и необычного вкуса можно добавить кунжут, а в тесто корицу и мускатный орех.

  • Приятного аппетита.