Печенье по Дюкану Атака (рецепт с тофу)

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 00:30
  • Готовится за: 00:45
  • 3 порции
  • Овсяные и пшеничные отруби заливаем 150 мл горячей воды, чтобы они набухли.

  • На мелкой терке натераем тофу.

  • В остывшие отруби добавляем тофу, яйцо, сахарозаменитель, разрыхлитель, щепотку корицы и замешиваем тесто, оно получается довольно крутым.

  • Формируем руками печеньки (вышло 11 шт.) и выкладываем на противень устеленный пергаментом.

  • Отправляем в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов.

  • Овсяное печенье с отрубями готово. На вид и вкус получились очень похожие на настоящие хрустящие овсяные печенюшки. По желанию можно добавить цедру лимона, ложку какао.
    Приятного аппетита.