Печень по Дюкану (рецепт для мультиварки)

Loading
  • Подготовка: 00:10
  • Приготовление: 00:25
  • Готовится за: 00:35
  • 3 порции
  • Печень промыть, порезать на небольшие кусочки.

  • Лук порезать полукольцыми.

  • В чашу мультиварки налить масло, включить режим "Выпечка", обжарить лук.

  • Добавить печень и обжаривать под закрытой крышкой 10-12 минут, пока она вся не посветлеет. Несколько раз перемешать.

  • Пока печень жарилась, приготовить подливу.

  • Сухое молоко, крахмал соединить с молоком, пропустить через ситечко.

  • Добавить горчицу, соевый соус, молотый перчик, соль. НО! С солью осторожно, соевый соус соленый.

  • Всю эту смесь вылить в чашу, как только начало все закипать, переключить на режим "Тушение "и тушить 15-16 мин.

  • Печень по Дюкану готова.
    Приятного аппетита.