Печенье из отрубей по Дюкану

Loading
  • Подготовка: 00:10
  • Приготовление: 00:25
  • Готовится за: 00:35
  • 5 порции
  • Смешать все ингредиенты, взбить в блендере (в принципе, можно и вручную, но примите во внимание, что творог 0% жирности довольно зернистый и может не измельчиться).

  • Чайной ложечкой сформировать и выложить печенья на противень, покрытый бумагой для выпечки.

  • Выпекать в духовке, при 150 °C, в течение 25 минут, или до золотистого цвета.

  • Печенье из отрубей "дюкан" готово.

    P.S. При выпечке печенье довольно сильно увеличивается в размере, поэтому расстояние между ними нужно делать 2-3 см. Впрочем, слипшиеся готовые печенюшки очень легко разламываются или разрезаются ножом.