Творожное печенье по Дюкану

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 00:25
  • Готовится за: 00:40
  • 2 порции

Все тщательно перемешиваем, тесто получается достаточно густым.
Выкладываем тесто в кулинарный мешок (я взяла пакет для заморозки, положила в чашку, свободные концы растянула по внешнему краю чашки, чтоб не мешали выкладывать тесто, и отрезала у него потом уголок) и выдавливаем на противень такие палочки сантиметров 15 длиной, и где то 1-1,5 см толщиной. Я сверху их посыпала корицей.
Ставим в нагретую до 200 духовку минут на 20-25.

Вкусно холодными палочками макать в йогурт смешанный с какао.

  • Естественно, палочки — это не единственно возможная форма:)))

    Кондитерским мешком можно высаживать любые «розочки»-плюшки)))