Вкуснейший пирог с луком и семгой

Loading
  • Подготовка: 00:10
  • Приготовление: 01:10
  • Готовится за: 01:30
  • 4 порции

Тесто

Начинка

Сначала необходимо приготовить начинку: мелко порезать лук. Яйца отварить и измельчить вилкой.

Затем подготовить тесто: смешать все ингредиенты и пропустить через блендер для более тонкой текстуры.

1/2 теста вылить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовки 7 минут на 180гр. Достать форму из духовки и разровнять тесто, вытягивая по краям.

Выложить начинку : лук, яйца, семгу. Сверху выложить оставшееся тесто и закрываем пирог. Смазать пирог желтком и поставить выпекать обратно на 1 час.

Дать остыть в духовке, затем достать из формы.