Пирог по диете Дюкана с яйцом и зеленым луком

Loading
  • Подготовка: 00:20
  • Приготовление: 01:00
  • Готовится за: 01:20
  • 2 порции

Рецепт основан на рецепте Пирог с лососем и крабовыми палочками.
Разогреть духовку до 180 ° С.
Отруби смолоть в муку. Смешать с порошком для выпечки, яйцами, творогом, молоком, перцем. Тщательно перемешать.
Яйца отварить и порезать не очень мелко, лук порезать, все смешать, я потом все сбрызнула вазелиновым маслом (несколько капель).
Берем форму для выпечки (я брала круглую, небольшую), выливаем часть теста, выкладываем начинку из яиц и лука, сверху заливаем оставшейся частью теста. Ставим в разогретую духовку на 50-60 мин.
Раньше очень любила пирожки с такой начинкой, когда попробовала, оказались очень похоже, и без вреда для диеты.