Настоящая Картошка

Loading
  • Подготовка: 00:20
  • Приготовление: 01:00
  • Готовится за: 01:20
  • 8 порции

Тесто

Глазурь

  • Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты.

  • Разливаем в формочки до половины, так как маффины хорошо поднимаются.

  • Отправляем в микроволновку на 800 Вт на 3 минуты или выпекаем в духовке.

  • Остужаем и измельчаем в блендере, получается красивая крошка.

  • Готовим глазурь:
    Нагреваем молоко, но не кипятим. Далее растворяем в нем сах.зам. и какао. Добавляем желток и кукурузный крахмал.

  • Всё хорошо перемешиваем. Потом засыпаем подготовленную крошку. Даем постоять минут 15, чтобы крошка вобрала всю влагу.

  • Влажными руками катаем пироженки, чуть-чуть посыпаем сухим обезжиренным молоком и на 1 час ставим в холодильник.
    Приятного аппетита)