Рулет по Дюкану «Атака» с яйцом и зеленым луком

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 00:45
  • Готовится за: 01:00
  • 2 порции

Начинка: яйца мелко порезать, добавить, зелень (можно замороженную), творожок, посолить и все хорошо перемешать.
Филе индейки разрезать на ломтики по 2 см толщиной. Разложить их на пищевой пленке внахлест. Отбить молоточком, пока по консистенции не будет напоминать фарш. Посолить и поперчить. Выложить равномерно начинку. Завернуть тугой рулет с помощью пищевой пленки. Переложить рулет в фольгу и туго завернуть.
Выпекать 35 минут при 200 гр. Рулет достать, охладить. Можно есть и так, но вид у него будет не очень презентабельный. Поэтому выкладываем рулет на сковороду с 3-мя каплями масла. Обжарить на сильном огне с 2-х или 3-х сторон. Тогда рулет не будет распадаться и выглядит, как в кулинарной книге.